mrsdoom (mrsdoom) wrote,
mrsdoom
mrsdoom

  • Mood:

cheesecake angelica

Il dolce ricordo che ho di Terni, agosto '09 non è solo figurativo, ma ho portato a casa anche qualcosa di materiale: la ricetta della cheesecake **

400 gr di biscotti
250gr di burro
5 uova intere
250 gr di zuccHero
1 bustina di vanillina
600 gr di philadelphia


1. frantumare i biscotti a mo di farina e incorporare il burro sciolto e raffreddato
mescolando con cura fino ad amalgamare bene i due composti;

2. foderare con carta forno una tortiera a cerniera e disporre sul fondo il biscotto livellandolo per bene;

3. frullare le uova con lo zuccHero, la vanillina ed aggiungervi il philadelphia (meglio se light);

4. il composto deve essere morbido, omogeneo e ben amalgamato;

5. versare il tutto nella tortiera e far cuocere per circa 1h a 150°.


Grazie alla Somma Cuoca per la ricetta :)

Piccol dritte imparate a mie spese. Possibilmente sono io a non esserci arrivata subito xD Con la carta forno... non siate corti di braccine, mettetene un bel foglio largo, di modo che la torta non superi il bordo della carta. In caso contrario, gli effetti saranno quelli della foto quì di seguito, ovvero della mia prima cheeseckae ** L'aspetto non è dei migliori, ma il sapore era delizioso.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments